El pensamiento económico medieval. - Wood, Diana, (Crítica, 2003)
Presenta una síntesis de las ideas económicas que estuvieron vigentes en la Edad Media, desde el significado del dinero hasta el papel de los pesos, las medidas y las monedas. Analiza las cuestiones que tenían que ver con el justo precio y el salario justo. Analiza la evolución que experimentó el comercio en la Baja Edad Media, precedente de lo que había de ser el mercantilismo.