América Ladina. - Arciniegas, Germán, (Fondo de Cultura Económica, 1993)
Recoge la historia cotidiana de los pueblos americanos. Presenta una panorámica de un continente y abre el mejor mirador sobre su pueblo: el de un asombro intacto, el de una magia cotidiana: la magia de la escritura americana.