Las experiencias favorecedoras de la educación emocional desde las habilidades socioemocionales de dos docentes de II ciclo en la práctica de aula en el Centro Educativo Saint Valentine : un análisis desde la disciplina de Orientación - Rojas Cruz, Liset de los Ángeles (L. Rojas C., 2018)
Analiza las experiencias favorecedoras de la Educación Emocional desde las habilidades socioemocionales de dos docentes de II ciclo en la práctica de aula en el centro educativo Saint Valentine. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño fenomenológico y entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista semi-estructurada y grupo focal.