Las experiencias favorecedoras de la educación emocional desde las habilidades socioemocionales de dos docentes de II ciclo en la práctica de aula en el Centro Educativo Saint Valentine : un análisis desde la disciplina de Orientación - Rojas Cruz, Liset de los Ángeles; Rodríguez Madrigal, Manuel; Campos Hernández, Luis Roberto; Villalobos Benavides, Víctor Julio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : L. Rojas C., 2018)
Analiza las experiencias favorecedoras de la Educación Emocional desde las habilidades socioemocionales de dos docentes de II ciclo en la práctica de aula en el centro educativo Saint Valentine. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño fenomenológico y entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista semi-estructurada y grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: EMOCIONES; APTITUDES; DOCENTES; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; SOCIALIZACIÓN; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; RELACIONES INTERPERSONALES; DISCO COMPACTO