Convivencia carcelaria en la población privada de libertad del Centro de Atención Institucional Luis Paulino Mora Mora, San Rafael de Alajuela - Chamorro Martínez, Marianela, (M. Chamorro M., 2018)
Analiza la convivencia carcelaria en diez personas privadas de libertad en el Centro de Atención Institucional Luis Paulino Mora Mora, San Rafael de Alajuela. El paradigma utilizado es el objeto de estudio, el enfoque fenomenológico, el diseño de investigación acción, la metodología cualitativa y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, entrevista y grupo focal. La modalidad empleada es proyecto de graduación.