Globalización, Narcotráfico y Violencia : Siete ensayos sobre Colombia. - Tokatlian, Juan (Bogotá, Colombia : Grupo Editorial Norma, 2000)
Explica que en Colombia, su coyuntura es la más criticada del continente, porque dentro de la democracia, hay gran cantidad de problemas sociales que azotan la inestabilidad, como son: el narcotráfico, la violencia organizada y la fragilidad en los sistemas democráticos.
Keywords: COLOMBIA; PROBLEMAS SOCIALES; GLOBALIZACIÓN; NARCOTRÁFICO; VIOLENCIA; ENSAYO