Las máscaras de las máscaras : Experiencia expresiva corporal terapéutica. - Buchbinder, Mario J.; Matos, Elina (Buenos Aires, Argentina : EUDEBA, 1994)
Presenta información acerca de las máscaras, de sus distintos materiales y tamaños, e intenta comunicar al lector el modo de trabajar con ellas. Define las distintas áreas de aplicación, en el campo expresivo, corporal y el terapéutico. Intenta descubrir las máscaras cotidianas que están detrás de las máscaras de cartón de tela o de goma.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOANÁLISIS; MÁSCARAS; TERAPIA; EXPRESIÓN CORPORAL; METODOLOGÍA; PSICODRAMA