Elementos de la toma de decisiones y su incidencia en los valores del sentido de vida de los hijos e hijos de personas privadas de libertad que participan en el programa : Semillitas de Amor de Confraternidad Carcelaria en el año 2017 - Segura Rodríguez, Lyana, (L. Segura R., 2019)
Investiga los elementos de la toma de decisiones y su incidencia en los valores del sentido de vida de los hijos e hijas de personas privadas de libertad que participan en el programa Semillitas de Amor de Confraternidad Carcelaria en el año 2017. La población de dicho estudio son seis adolescentes que participan en el Programa Semillitas de Amor. Es una investigación cualitativa. Utiliza como instrumentos dos entrevistas semiestructuradas y un grupo focal.