Elementos de la toma de decisiones y su incidencia en los valores del sentido de vida de los hijos e hijos de personas privadas de libertad que participan en el programa : Semillitas de Amor de Confraternidad Carcelaria en el año 2017 - Segura Rodríguez, Lyana; Montes Rodríguez, Ana Lidieth, supervisora de grado; Astúa Alfaro, Alejandra; Ruiz Montero, Paula; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : L. Segura R., 2019)
Investiga los elementos de la toma de decisiones y su incidencia en los valores del sentido de vida de los hijos e hijas de personas privadas de libertad que participan en el programa Semillitas de Amor de Confraternidad Carcelaria en el año 2017. La población de dicho estudio son seis adolescentes que participan en el Programa Semillitas de Amor. Es una investigación cualitativa. Utiliza como instrumentos dos entrevistas semiestructuradas y un grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: LOGOTERAPIA; TOMA DE DECISIONES; EXISTENCIALISMO; DISCO COMPACTO; ADOLESCENCIA; VALORES SOCIALES