Programa de consolidación de la reforma agraria : 1979-1982. (Editora Alfa y Omega, 1979)
Plantea una serie de opciones respecto a la problemática de la reforma agraria en República Dominicana, poniendo énfasis en los aspectos relacionados con la captación, habilitación y distribución de las tierras.