Incidencia del proceso de duelo por la pérdida del cónyuge en el replanteamiento del proyecto de vida de personas adultas mayores asistentes al Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) - Álvarez Jiménez, Stephanie (S. Álvarez J., 2018)
Analiza la incidencia del proceso de duelo por pérdida del cónyuge en el replanteamiento del proyecto de vida de 109 personas adultas mayores asistentes al PAIPAM. El paradigma utilizado es el positivista en un enfoque cuantitativo y con un diseño de tipo descriptivo. El instrumento aplicado es el cuestionario.