Incidencia del proceso de duelo por la pérdida del cónyuge en el replanteamiento del proyecto de vida de personas adultas mayores asistentes al Programa de Atención Integral de la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) - Álvarez Jiménez, Stephanie; Vega Solera, Ashley; Fallas Vargas, Manuel Arturo; García Martínez, José Antonio; Romero Hernández, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : S. Álvarez J., 2018)
Analiza la incidencia del proceso de duelo por pérdida del cónyuge en el replanteamiento del proyecto de vida de 109 personas adultas mayores asistentes al PAIPAM. El paradigma utilizado es el positivista en un enfoque cuantitativo y con un diseño de tipo descriptivo. El instrumento aplicado es el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: ANCIANOS; DUELO; PROYECTOS; VIDA; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; MUERTE; ASPECTOS SOCIALES; DISCO COMPACTO