Dejad escoger : un ensayo sobre teoría de decisiones. - Vargas Madrigal, Thelmo; Academia de Centroamérica (San José, Costa Rica : Academia de Centroamérica, 2004)
Presenta un estudio sobre el proceso de la toma de decisiones que deben conocer las personas, cuando deben elegir una opción hacia temas aplicados en la economía, mercados, eficiencia, intervención estatal, la naturaleza, las prácticas cuestionadas, la globalización y la creencia.
Keywords: TOMA DE DECISIONES; IDEOLOGÍAS; ECONOMÍA; GLOBALIZACIÓN; INDIVIDUOS; CREENCIA; MERCADO; ESTADO; EFICIENCA