El nuevo control fiscal. - Domínguez Giraldo, Gerardo, (Biblioteca Jurídica Diké, 2001)
Estudia el origen e historia del gobierno colombiano y sus mecanismos para ejercer control. Analiza la estructura creada por el Estado para el control fiscal.