El nuevo control fiscal. - Domínguez Giraldo, Gerardo; Higuita Rivera, Lina María (Medellín, Colombia : Biblioteca Jurídica Diké, 2001)
Estudia el origen e historia del gobierno colombiano y sus mecanismos para ejercer control. Analiza la estructura creada por el Estado para el control fiscal.
Keywords: AMÉRICA LATINA; COLOMBIA; ESTADO; ECONOMÍA; POLÍTICA ECONÓMICA; REFORMAS TRIBUTARIAS; POLÍTICA FISCAL; FISCO; POLÍTICA; GOBIERNO; HISTORIA