Cómo convertir a tu hijo de 2 años en un ser ... ¡civilizado! - Iovine, Vicki, (Editorial Atlántida, 2001)
Da a las madres lo que ellas precisan: consejos de supervivencia de primera mano, en cuanto al cuido de los hijos se refiere.