Manual para la educación en salud integral del adolescente - Canessa, Patricia; Nykiel, Connie; Organización Panamericana de la Salud; Organización Mundial de la Salud; Programas de Salud de la Vivienda y Población (Chicago, Illinois, Estados Unidos : OPS ; OMS, 1997)
Permite estructurar actividades curriculares preventivas, curativas y de referencia en la clínica, en la escuela y en los servicios de la comunidad, relacionados con el desarrollo del adolescente y los elementos de riesgo que interactuan con él a través de esta etapa de la vida.
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL; ADOLESCENCIA; SALUD; CONDUCTA SOCIAL; COMPORTAMIENTO; HIGIENE; REPRODUCCIÓN HUMANA; SALUD REPRODUCTIVA; DESARROLLO HUMANO; EMBARAZO