Hacienda mi recreo : un acercamiento a las personas colaboradoras de Correos de Costa Rica en su vivencia de la etapa de prejubilación desde las áreas de intervención en Orientación Profesional. - Porras Gónzalez, Silvia Elena, (S. Porras G., 2018)
Determina las características psicosociales de los colaboradores de Correo de Costa Rica, Sede Fátima que se encuentran en la etapa de prejubilación. Además, apoya a las personas colaboradoras de Correo de Costa Rica en su vivencia de la etapa de prejubilación desde las áreas de intervención de la Orientación Profesional. La propuesta contiene 5 módulos: hacienda mi recreo, reconociendo mi terreno, preparando mi terreno, reconociendo mi terreno y disfrutando mi hacienda. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño fenomenológico, entre los instrumentos aplicados se encuentran: frases incompletas, cuestionario, Modalidad empleada proyecto de graduación.