Una introducción a las fuentes de la historia económica europea 1500-1800 : Europa occidental. - Wilson, Charles; Parker, Geoffrey (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1986)
Analiza las fuentes históricas, de índole económico (cuantitativas). Se refiere a Italia, España, Portugal, los Países bajos, las Islas Británicas, Francia y Alemania. Recopila las principales fuentes sobre las actividades económicas de Europa Occidental (estadísticas sobre el comercio holandés con el Báltico, el español con América, la producción textil inglesa e italiana)
Keywords: EUROPA; HISTORIA; HISTORIA ECONÓMICA; ECONOMÍA; EDAD MEDIA