Replanteamiento del proyecto de vida en el proceso de transición de cuatro mujeres privadas de libertad que se trasladan de un Centro Institucional al Centro Semi-Institucional La Mujer, en el año 2017 - Bermúdez Castro, Juliana, (J. Bermúdez C., 2018)
Analiza el replanteamiento del proyecto de vida en el proceso de transición de cuatro mujeres privadas de libertad que se trasladan de un Centro Institucional al Centro Semi-Institucional La Mujer en el año 2017. El enfoque utilizado es el cualitativo, el diseño de investigación es estudio de caso y el paradigma naturalista, entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semi estructurada, entrevista a profundidad y grupo focal.