La educación de los aztecas : cómo se formó el carácter del pueblo mexica. - Díaz Infante, Fernando (México, D.F. : Panorama Editorial, 1985)
Describe los componentes morales de la tribu mexicana o azteca que llego a ala cuenca del Valle de Mexico, muchos años después de los asentamientos de otras tribus hermanas.
Keywords: AMÉRICA LATINA; MÉXICO; AZTECAS; HISTORIA; EDUCACIÓN; INDÍGENAS; ÉTICA; ENSEÑANZA; MORAL SOCIAL; CULTURA; COSTUMBRES