Belice y Centroamérica : una nueva etapa - Aguilera Peraza, Gabriel Edgardo, (FLACSO, 1992)
Recoge una serie de ponencias elaboradas por académicos. Reflexiona en torno a la situación de Belice y su integración al resto de Centroamérica. Brinda algunos datos históricos básicos acerca de Belice.