Belice y Centroamérica : una nueva etapa - Aguilera Peraza, Gabriel Edgardo; Ghidinelli, Azzo; Cal, Angel, 1953-; Pape Yalibat, Edgar; Alonzo, Oscar; Villagrán Gramer, Francisco; Shoman, Assad (Guatemala : FLACSO, 1992)
Recoge una serie de ponencias elaboradas por académicos. Reflexiona en torno a la situación de Belice y su integración al resto de Centroamérica. Brinda algunos datos históricos básicos acerca de Belice.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; BELICE; POLÍTICA; RELACIONES EXTERIORES; RELACIONES INTERNACIONALES; CARIBE; ECONOMÍA; INTEGRACIÓN ECONÓMICA