Utopía y mediocridad. - Maristany, Cristina, (Ediciones Libertarias, 1988)
Analiza la precaria situación de la democracia en el Estado Español, deteriorada por la resaca de lo largos años del franquismo y por las ambiciones y pequeñez de miras de los que hoy detentan el poder.