Privatization and Structural Adjustment in the Arab Countries. - El-Naggar, Said (Washington, D.C., Estados Unidos : International Monetary Fund, 1989)
Detalla la situación económica de los países Árabes debido a la privatización y ajustes estructurales realizados. Además se analiza el impacto fiscal, los objetivos, límites y los roles de lo público y lo privado.
Keywords: ASIA; PAÍSES ÁRABES; PRIVATIZACIÓN; ECONOMÍA