Imperios del cielo : La política, los grupos y las rivalidades de las grandes líneas aéreas. - Sampson, Anthony (Barcelona, España : Ediciones Grijalbo, 1986)
Describe cómo crecieron las primeras líneas aéreas europeas durante los años veinte, en función de las ambiciones nacionales y cómo las esperanzas de libertad del aire, nacidas durante la guerra se olvidaron al renacer los nacionalismos europeos.
Keywords: EUROPA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; TRANSPORTE AÉREO; AVIACIÓN; POLÍTICA