El Diario de Jasmina : Testimonio íntimo de una mujer sobre la Guerra de Kosovo. - Tesanovic, Jasmina, (Plaza & Janés Editores, S.A., 2000)
Presenta un testimonio de los principales acontecimientos ocurridos en Belgrado y Serbia desde marzo de 1998 hasta julio de 1999, un mes después de la firma del Tratado de Paz.