Por qué no podemos tener un hijo? : Guía médica para parejas con problemas de fertilidad. - Chillik, Claudio F., (Editorial Atlántida, 2000)
Reúne información sobre el misterioso mundo de la esterilidad, cómo se diagnostica, los tratamientos tradicionales y los novedosos, los aspectos psicológicos, así como el testimonio de parejas con infertilidad.