Incidencia de las relaciones interpersonales desde la competencia social en la calidad de vida de cuatro personas adultas mayores que asisten al Centro Diurno de Barva durante el año 2018 - Zárate Sánchez, Stephannía de los Ángeles; Rodríguez Madrigal, Manuel; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Román López, Guiselle; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : S. Zárate S., 2019)
Analiza las relaciones interpersonales desde la competencia social en la calidad de vida de cuatro personas adultas mayores que asisten al Centro Diurno de Barva durante el año 2018. Se utiliza el enfoque cualitativo el cual parte de la realidad e historias del objeto de estudio. Los instrumentos empleados son: la entrevista semiestructurada, la historia de vida y una ficha técnica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: ANCIANOS; RELACIONES INTERPERSONALES; CALIDAD DE VIDA; APTITUDES; ENVEJECIMIENTO; INTELIGENCIA EMOCIONAL; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO