Interacción entre dos madres privadas de libertad con sus hijos como medio para la adquisición de habilidades sociales en los menores de edad del módulo Materno Infantil del Centro Institucional Vilma Curling, en el año 2018 - Prado Prendas, Jamie, (J. Prado P., 2019)
Analiza la interacción de dos madres privadas de libertad con sus hijos como medio para el desarrollo de habilidades sociales de los menores de edad que conviven en el Módulo Materno Infantil del CAI Vilma Curling. Es una investigación cualitativa, se realiza en el Centro Institucional Vilma Curling, los sujetos de estudio son dos poblaciones: las mujeres que tuvieron a sus hijos(as) estando privadas de libertad y los niños(as) de cada una de esas madres. Utiliza como instrumentos: observación participativa, entrevista semiestructurada y entrevista a profundidad.