La resiliencia en la toma de decisiones para la continuidad en la Educación Universitaria en madres solteras, en la provincia de Alajuela, periodo 2017 : un estudio desde la disciplina de Orientación - Herrera Ballestero, Katherine, (K. Herrera B., 2019)
Analiza la resiliencia en la toma de decisiones, para la continuidad en la Educación Universitaria, en madres solteras, de la provincia de Alajuela, año 2017. Un estudio desde la disciplina de la Orientación. En la investigación se utilizó el paradigma naturalista, el enfoque cualitativo, el método fenomenológico y las participantes son cuatro estudiantes universitarias madres solteras, entre los 17 y 35 años aproximadamente, estas se encuentran cursando actualmente sus respectivas carreras, todas ellas residen en la provincia de Alajuela. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista e historia de vida.