Construcción del proyecto laboral de cuatro personas en condición de desempleo : un análisis desde el nuevo paradigma de trabajo y la Orientación Laboral - Mata Valverde, María Fernanda; Wohl Jiménez, Agnes P.; Gómez Salgado, Mercedes; Jiménez Ulate, Josué; Murillo Aguilar, Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Mata V., 2019)
Analiza la construcción del proyecto laboral de cuatro personas en condición de desempleo en Costa Rica en el año 2018. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el método cualitativo bajo un enfoque fenomenológico, entre los instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal (para personas desempleadas) y entrevista semiestructurada (para muestra de expertos).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: DESEMPLEO; TRABAJO; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; CONCEPTO DE SÍ MISMO; PROYECTOS; APTITUDES; TOMA DE DECISIONES; DISCO COMPACTO