Factores que contribuyen al desarrollo de la resiliencia de dos personas gais y dos personas lesbianas, durante el proceso de la develación de su orientación sexual a su familia, de las zonas de San Carlos y San Ramón de Alajuela : un estudio desde la disciplina de la Orientación, en el año 2018 - Campos Ortiz, Melissa; Ramírez Soto, Dania; Román López, Guiselle; Ortega Rojas, Juan; Romero Hernández, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Campos O., 2019)
Analiza los factores que contribuyen al desarrollo de la resiliencia de dos personas gais y dos personas lesbianas, durante el proceso de la develación de su orientación sexual a su familia de las zonas de San Carlos y San Ramón de Alajuela, un estudio desde la disciplina de la Orientación. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño fenomenológico, entre la técnica e instrumento aplicado se encuentra: historia de vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: HOMOSEXUALIDAD; LESBIANISMO; RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD); ORIENTACIÓN PROFESIONAL; ORIENTACIÓN SEXUAL; FAMILIA; SEXUALIDAD; IDENTIDAD DE GÉNERO; DERECHOS HUMANOS; DISCO COMPACTO