Replanteamiento del proyecto de vida de tres mujeres adultas mayores ante el fallecimiento del cónyuge, que oscilan en edades de 60 a 65 años y asisten al Programa Institucional para la Persona Adulta y Adulta Mayor (PIAM) de la Universidad de Costa Rica, en el año 2016 - Cordero García, Marian; Ortega Rojas, Juan; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Román López, Guiselle; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Cordero G., 2019)
Analiza la incidencia del enfrentamiento del duelo ante el fallecimiento del cónyuge al replanteamiento de elementos esenciales del proyecto de vida en 3 mujeres viudas que asisten al Programa Institucional para la Persona Adulta y Adulta Mayor de la Universidad de Costa Rica. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el enfoque es cualitativo, el diseño fenomenológico y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semiestructurada y taller.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: PROYECTOS; VIDA; MUJERES; ANCIANOS; DUELO; RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD); VIUDA; FAMILIA; MOTIVACIÓN; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO