Práctica dirigida : diagnóstico de campo y laboratorial de parasitosis gastrointestinales en ovinos de Costa Rica - Castro Arnáez, Isabel (I. Castro A., 2019)
Conoce y desarrolla capacidades relacionadas con la detección de infecciones parasitarias y la existencia de resistencia antihelmíntica en parásitos gastrointestinales de ovinos en Costa Rica, a través de una practica dirigida en el Laboratorio de Parasitología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica, así como en 13 fincas dedicadas a la crianza comercial de ovejas. Se realiza la toma de muestra en heces y sangre en ovejas mayores a tres meses, en pastoreo o semi estabuladas y se aplica técnicas laboratoriales procesando en totales, McMaster modificado 1001, microhematocritos 497, coprocultivos 33 y se identifican 3300 larvas.