Práctica dirigida : diagnóstico de campo y laboratorial de parasitosis gastrointestinales en ovinos de Costa Rica - Castro Arnáez, Isabel; Soto Barrientos, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría; Montenegro Hidalgo, Víctor; Vargas Leitón, Bernardo (Heredia, Costa Rica : I. Castro A., 2019)
Conoce y desarrolla capacidades relacionadas con la detección de infecciones parasitarias y la existencia de resistencia antihelmíntica en parásitos gastrointestinales de ovinos en Costa Rica, a través de una practica dirigida en el Laboratorio de Parasitología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica, así como en 13 fincas dedicadas a la crianza comercial de ovejas. Se realiza la toma de muestra en heces y sangre en ovejas mayores a tres meses, en pastoreo o semi estabuladas y se aplica técnicas laboratoriales procesando en totales, McMaster modificado 1001, microhematocritos 497, coprocultivos 33 y se identifican 3300 larvas.
Práctica dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: OVINOS; COSTA RICA; PARÁSITOS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; PARASITOLOGÍA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); HECES; SANGRE