Competitividad : teoría y política. - Guerrero, Diego (Barcelona, España : Editorial Ariel, 1995)
Integra las dimensiones de política económica y estrategia empresarial, junto a su aplicación a la economía española, donde la competitividad aparece en un continuar que va desde la teoría general de la competencia y de la empresa, pasando por las teorías del comercio y la competencia internacional, hasta llegar a la vertiente empírica y de la política económica.
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; POLÍTICA ECONÓMICA; COMPETITIVIDAD; ECONOMÍA