Memorias : Seminario Internacional sobre Violencia Intrafamiliar en Centro América y el Caribe. (Business Card, 2001)
Presenta las memorias del seminario internacional sobre la violencia intrafamiliar en América Central y el Caribe, donde se reflexionó en torno a la incidencia de la violencia intrafamiliar en este contexto. Analiza la experiencia de cada uno de los países participantes y su intervención en el tema.