Memorias : Seminario Internacional sobre Violencia Intrafamiliar en Centro América y el Caribe. - Secretaría de Estado de la Mujer (República Dominicana); Organización de Estados Americanos (Santo Domingo, República Dominicana : Business Card, 2001)
Presenta las memorias del seminario internacional sobre la violencia intrafamiliar en América Central y el Caribe, donde se reflexionó en torno a la incidencia de la violencia intrafamiliar en este contexto. Analiza la experiencia de cada uno de los países participantes y su intervención en el tema.
Proyecto: Capacitación y Sensibilización en Violencia Intrafamiliar a las Autoridades Policiales, Judiciales y Grupos Organizados.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; CARIBE; REPÚBLICA DOMINICANA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); SEMINARIOS; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR