Factores intrínsecos y extrínsecos que inciden en la elección vocacional u ocupacional de la población estudiantil de undécimo nivel del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Zavaleta, durante el período 2017-2018 - Cordero Ramírez, Mónica de los Ángeles (M. Cordero R., 2019)
Analiza lo factores intrínsecos y extrínsecos que inciden en la elección vocacional del estudiantado de undécimo año. Es una investigación de tipo mixta, los sujetos de estudio son 19 estudiantes, profesores guía y profesional en orientación. Se utiliza como instrumentos y técnicas : la entrevista y dos grupos focales.