El patrimonio en las sociedades comerciales : Aplicaciones jurídicas y contables. - Fierro Martínez, Angel María (Ecoe Ediciones, 2002)
Analiza dentro del patrimonio de las sociedades comerciales la contabilización del patrimonio de las personas naturales y sociedades comerciales de personas, de naturaleza mixta y de capital utilizando todas las posibles relaciones con la parte legal del código de comercio, las normas de contabilidad generalmente aceptadas y los aspectos contemplados en el estatuto tributario de Colombia. Su consideración principal es desde el punto de vista del financiamiento, punto de apoyo en la realización de los proyectos de las empresas, para beneficio de la región, por lo que también analiza algunos temas de finanzas relacionados con el patrimonio.