Argentina : el siglo del progreso y la oscuridad (1900-2003). - Seoane, María, (Grupo Editorial Latinoamericana; Crítica Independencia, 2004)
Presenta las razones, las pasiones y las paradojas que atravesaron la crispada historia de los argentinos durante el siglo XX con una profunda conmoción social y política, marcados por dos grandes movimientos políticos: el peronismo y el radicalismo.