Código de Trabajo de la República de Nicaragua : Edición rubricada y concordada con las Normas Internacionales de Trabajo. - Villasmi Prieto, Humberto; Rodríguez Mejía, Giovanni (San José, Costa Rica : Organización Internacional del Trabajo, 2006)
Presenta el Código de Trabajo nicaragüense para el año 2006, mismo que se encuentra acorde con las normas internacionales del trabajo ratificadas por el Gobierno de Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; CÓDIGO DE TRABAJO; LEGISLACIÓN LABORAL; LEGISLACIÓN; EMPLEO; GOBIERNO; POLÍTICA; DERECHO DEL TRABAJO; LEGISLACIÓN INTERNACIONAL; TRABAJADORES; ESTANDAR INTERNACIONAL; TRABAJO; DESEMPLEO; MANO DE OBRA; OFERTA DE LA MANO DE OBRA