Influencia de las estrategias de gestión implementadas por la Directora en el Jardín de Niños Arturo Urien Galloso de la Dirección Regional de Educación San José Central en el Desarrollo del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense, en el año 2016 - Amador Solórzano, Deynnier, (D. Amador S., 2017)
Analiza la influencia de las estrategias de gestión implementadas por la Directora del Jardín de Niños Arturo Urien Galloso de la Dirección Regional de Educación San José Central en el desarrollo del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense, en el año 216. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo, el paradigma es el naturalista. Entre los participantes se encuentran: ocho padres de familia (de ambos sexos) y ocho docentes. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios semiestructurados y entrevista dirigida.