Influencia de las estrategias de gestión implementadas por la Directora en el Jardín de Niños Arturo Urien Galloso de la Dirección Regional de Educación San José Central en el Desarrollo del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense, en el año 2016 - Amador Solórzano, Deynnier; Villalobos Solano, Ana Gabriela; Vargas Ocampo, Álvaro; Rojas Ávila, Carmen; Villalobos Bolaños, Heidy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : D. Amador S., 2017)
Analiza la influencia de las estrategias de gestión implementadas por la Directora del Jardín de Niños Arturo Urien Galloso de la Dirección Regional de Educación San José Central en el desarrollo del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense, en el año 216. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo, el paradigma es el naturalista. Entre los participantes se encuentran: ocho padres de familia (de ambos sexos) y ocho docentes. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios semiestructurados y entrevista dirigida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: GESTIÓN EDUCACIONAL; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; DIRECTORES; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; CURRÍCULO; LIDERAZGO; TRABAJO EN EQUIPO; COMUNICACIÓN; DISCO COMPACTO