Análisis del estilo de liderazgo de la directora de la Escuela Félix Arcadio Montero Monge de la Dirección Regional de Educación de Heredia en relación con el desarrollo del Modelo de Gestión Pedagógica, en el primer semestre del año 2016 - Gamboa Vargas, Venus; León Navarro, Sheila; Salas Valerio, Silvia; Villalobos Villalobos, Elizabeth; Vargas Ocampo, Álvaro; Rosabal Vitoria, Satya; Musmanni Lizano, Paula Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : V. Gamboa V., 2017)
Analiza el estilo de liderazgo de la directora de la Escuela Félix Arcadio Montero, de la Dirección Regional de Educación de Heredia, en relación con el desarrollo del Modelo de Gestión Pedagógica en el primer semestre del año 2016. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, descriptivo, naturalista y el paradigma fenomenológico. Los participantes son 11 personas: la directora del centro educativo, seis docentes del Comité del modelo de gestión pedagógica y cuatro padres de familia. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista semiestructurada y cuestionario. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: DIRECTORES; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; LIDERAZGO; ENSEÑANZA PRIMARIA; GESTIÓN EDUCACIONAL; COMUNICACIÓN; MODELOS EDUCACIONALES; MEDIACIÓN; TRABAJO EN EQUIPO; DISCO COMPACTO