Desafíos de la gestión educativa : un análisis de los entornos personales de aprendizaje del colectivo docente de la Regional de Occidente de Alajuela durante el 2016 - Rojas Arrieta, Erick; Trejos Solís, Jeilyn; Vargas Cubillo, Johanna; Murillo Solís, Katherine; García Martínez, José Antonio; Cerdas Montano, Virginia; Rodríguez Madrigal, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : K. Murillo S., 2017)
Analiza las necesidades de formación en tecnologías de la información y las comunicaciones, desde los entornos personales de aprendizaje del colectivo docente de la Regional de Occidente de Alajuela durante el 2016. El enfoque utilizado en la investigación es el cuantitativo, el paradigma es positivista, el método exploratorio y descriptivo. La población está compuesta 145 docentes de la Regional de Educación de Occidente de Alajuela. El instrumento aplicado es la encuesta y la modalidad empleada es el seminario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: GESTIÓN EDUCACIONAL; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; DOCENTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACIÓN; DISCO COMPACTO