Modified activities fostering inclusion of students with specific curricular adaptations by english teachers without training in circuit 03 Santa Bárbara, Heredia - Chaves Hernández, Grettel, (G. Chaves H., 2016)
Fomenta la inclusión de los estudiantes con programas de aprendizaje individualizados. Esto mediante el uso de una variedad de actividades modificadas disponibles en un sitio web diseñado para el mismo propósito. Estas actividades fueron modificadas para la población de estudiantes con adaptaciones curriculares significativas. Utilizando este recurso los profesores de inglés del Circuito 03 de Santa Bárbara, Heredia podrían enseñar a estos estudiantes en un ambiente inclusivo.