Maximization of pedagogical mediation through the desing of workshops following a constructivist model applied by pre-service teachers - López Espinoza, Ileana Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : I. López E., 2016)
Analiza la efectividad de cinco talleres de planificación para maximizar la mediación pedagógica de once futuros docentes durante su Practicum en la carrera Enseñanza del Inglés para Primaria de la Sede Occidente, UCR. Dos de las conclusiones más importantes fueron que la mayoría de los maestros en formación mejoraron el desarrollo de la etapa de presentación al proporcionar suficientes aportes significativos y se dieron cuenta de la importancia de la práctica oral para fomentar la comunicación real en el aula.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; TALLERES EDUCACIONALES; PLANIFICACIÓN; MOTIVACIÓN; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; DISCO COMPACTO