Estrategias de gestión implementadas en un centro educativo de calidad, desde la opinión del gestor administrativo y la comunidad educativa : un estudio de caso del Complejo Educativo Bilingüe Nueva Esperanza - Araya Arana, Katherine (K. Araya A., 2018)
Analiza las estrategias de gestión implementadas en un centro educativo de calidad, desde la opinión del gestor administrativo y la comunidad educativa, mediante el estudio de caso del Complejo Educativo Bilingüe Nueva Esperanza. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo con diseño fenomenológico, naturalista y holístico, además se desarrolla en un estudio de caso. Entre los participantes se encuentran: tres estudiantes de segundo ciclo, cinco docentes, un administrativo (secretaria), el coordinador de proyectos institucionales y once padres de familia.